Беспринцыпные чтения. Александр Цыпкин с программой «Мадо и The Best»

Билеты на спектакль Беспринцыпные чтения. Александр Цыпкин с программой «Мадо и The Best»

Гоголь-Центр04 января 2021 - 04 ноября 2021

Творческий вечер18+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Уже совсем скоро на сцене Малого зала Гоголь-центра состоится показ авторской программы Александра Цыпкина, которую он сам назвал «Мадо и The Best». Вас ждёт оригинальный контент и любимые рассказы автора.

Александр Цыпкин – известный российский писатель и публицист, сценарист и эксперт в области стратегических коммуникаций, а также создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения», который и будет представлен вам в этот вечер. Это одно из самых ярких творений Александра. За два с небольшим года существования проекта состоялось уже более 100 чтений, которые покоряют слушателя с самых первых минут. Здесь звучат не только авторские тексты, но и рассказы других известных авторов, в числе которых: Наринэ Абгарян, Саша Филипенко, а также Андрея Аствацатурова.

Купить билеты на авторскую программу Александра Цыпкина под названием «БеспринцЫпные чтения» - «Мадо и The Best» вы можете онлайн на нашем сайте всего за несколько минут. Теперь вам не нужно стоять в очередях или переплачивать перекупщикам. Мы предлагаем только самые актуальные цены и удобный сервис со стопроцентно подлинными билетами. Вам нужно лишь выбрать места на электронной схеме зала и оплатить их. Билеты и чеки придут на электронную почту.

Купить официальные билеты на Билеты на спектакль Беспринцыпные чтения. Александр Цыпкин с программой «Мадо и The Best» можно, на сайте онлайн или позвонив по телефону: +7 (499) 450-57-66. Торопитесь, количество мест ограничено!